За туманами

Летом Мы пойдем за туманами
Открывать Себя и Других заново.
И туманами мы укроемся
от всего не своего прошлого.
За туманами, за дурманами,
Открывайся запалами,
Выдыхай, держась за руки.
Май 2016
Сивцев Вражек Москва
#сотарико #затуманами #неслучилось#пророчество #проживаясвойдизайн#волна


Рецензии