Чёрный человек во фраке

Чёрный человек во фраке.
Слишком черен,
В своём одиянии он был.
И чернее самой ночи.
Только кот ему служил.
Никого он небоялься.
И свой фрак он не перед
Кем не тряс.
Только фрак его,
Был ширмой.
А та маска.
Лишь его второе я.


2015г.


Рецензии