Расцвела, похорошела
От весны, пришел сей драйв!
Расцвела, похорошела!
Катя наша – Королева!
Засмущалась, тут сирень…
Я красы твоей, лишь тень…
Снисходительна, Катюша…
Не смущайся и…, послушай!
Я и ты…, Весны…, творение!
Для мужчин, мы вдохновение!
Цвет и запах, нежный взгляд…
То, любовный наш наряд!
Есть лишь разница одна…
В мае, только ты видна.
Я, цвету не только в мае…
Муж мой это, точно знает!
****
Свидетельство о публикации №117052305523