Мише Хумм

Любовь — усиление,
Любовь — единение,
Любовь это Свет.
Любовь к Себе цельному,
Сквозь Тебя беспредельному
Любовь двух сердец
двух сакралов и Душ.

#сотарико 2014 Гуслица
#проживаясвойдизайн


Рецензии