Бусиново снегом укуталось
Словно ватным одеялом.
Осень, зима: всё спуталось
В полотнище будто линялом.
Бусиново как-то примолкло,
Нахохлилось, словно клушка.
Вчера под дождями мокло,
Сегодня метелей пирушка.
Но зима есть зима, и игриво
Ей морозец во всём помогает.
И Бусиново гудит счастливо:
Новый год навстречу шагает.
Свидетельство о публикации №117052305519