В Храме стою с горящей свечой...
пламя мне Душу согрело.
Образ Иисуса вновь предо мной,
Богу молюсь неумело.
Грусть за всех нас в глазах у Него,
мы - непослушные дети.
Вечно грешим и...печалим Его,
мы перед Ним все в ответе.
Фото с Интернета.
Автору спасибо!
Свидетельство о публикации №117052305500