Сегодня я счастье накину на плечи
И раннее утро я радостно встречу!
Его я впущу сквозь окошко в свой дом,
И свежестью утра наполнится он.
А пение птиц под утренний кофе,
Добавят романтики на весь день и более.
Свидетельство о публикации №117052300549