Мученник Любви

I am a martyr of Love,
I work for Maya,
I am greed of Life
And smoke in the chest,
I am a fighter and a sack.
Where can I hide
if I came from Moon?

Я мученик любви.
Я труженица Майи.
Я жадность Жизни
И в легких дым зависший.
Борец я и растяпа.
Куда себя мне спрятать?
Я девушка с Луны.

2013 год. Гуслица. #сотарико


Рецензии