Весна

Я Есть Любовь,
Твоя, Своя, Ничья,
Не знаю...
Я Есть Мечта, но нет мечтаний.
Я Мать-Весна, под Солнцем таю..
Я Высший Смысл. Легенда Майи.
Меня искать тебе не надо.
Ты просто Будь и я познаю.
Май 2016   #сотарико Махамайя Мск


Рецензии