У продолжения любви

У продолжения любви, мои глаза...
У продолжения любви, моя походка,
но ярче света солнца, лучистых бирюза,-
неповторимая природная находка.

Два сердца ,в милом облике ,души земной,-
переплетение дорог ,в одной тропинке,
но следует она, по ней, своей судьбой,
смешав в объятиях, любви две половинки.


Рецензии