Я - ЕСМЬ, с своей Судьбою схожа

                Когда в тебе убили жизнь...
                Абель Алексей
                http://www.stihi.ru/2017/05/19/2980



За губ вишнёвые грехи*,
за то, что угорел губами,
расплавив лёд чужой души,
родною ставшей средь цунами

ночных утех. Глаза в глаза.
И Свет давно уже не гашен.
И льёт прозрачное Слеза,
в ней Возрождения Луч отважен!

В совокуплении двух тел,
на кромке душ взрывая мысли,-
Признание, как ты хотел.
И Смысл тяжёлый коромысла.

Ты как всегда, Огонь и Юн!
Как простынь вышвырнут из Рая.
И ты теряешь свой уют
в тени укромного Сарая,

где травный стон и аромат.
И всё, чем дышит Мироздание.
И где-то спрятан автомат,
чтоб защитить своё Призвание!

Ты - мой Герой. Хоть упокой.
Хоть успокой по части "внемлю",
когда души моей настрой:
лишь то, что ВАЖНО - Я ПРИЕМЛЮ.

Как торт, в котором ты как фейс
готов облизывать своё же,-
скажу одно: Я - ТО, ЧТО ЕСТЬ!
Я - ЕСМЬ, с своей Судьбою схожа.
 
                23 мая 2017 года


Рецензии
Сильно, ярко, экспрессивно, с замечательными точными и яркими образами! Рад, что как-то причастен к появлению чудесного стиха, Света! С пожеланием новых успехов,

Абель Алексей   24.05.2017 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
/извините, ссылку не успела поставить/

Успехов! И Хорошего дня!!!
СВет.

Светлана Водолей   24.05.2017 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.