Напев...

Ты меня в Небытиё
Ввергнешь,
Ибо в утро не моё
Веришь:
Там неявные черты
Света,
Там Любовь из суеты
Свита...

Солнце свесилось в откос
Будня:
Под  луной ночной прогноз
Будет,
Где забыта без труда
Память -
(Не мешает в  н и к у д а
Падать...)


Рецензии