Не ищи ни чему оправданий

Не ищи ты в жизни оправданий,
От этого не будет легче никому,
Что происходит,знай заранее,
Пройти тебе лишь нужно самому.

Не ищи оправданий для ближних,
Они слова бросают впопыхах,
Не сочиняй себе ты сказок лишних,
Чтобы потом не купаться в слезах.

Кому ближе твоё состояние,
Кто не может прожить без тебя,
Будет рядом на любом расстоянии,
Дарить счастливые мгновения, любя.

Не ищи никому оправданий,
Жизнь всё расставит по местам,
Знай,что за все твои старания,
Она откроет путь к другим мечтам.
 


Рецензии