Я страсть приняла за любовь

Я страсть приняла за любовь.
О Боже, зачем же так больно...
И снова бешено кипела кровь
И в голове стучало громко.
Я не хотела принимать тот факт,
что все опять проходит мимо.
Что вновь закончен этот акт,
Где было все не так красиво.
Когда глаза горят огнем,
Когда ты дышишь с придыханьем
И все внутри бурлит, бурлит...
И обо всем ты забываешь.
Тогда ты веришь лишь себе.
Забыв про всех, к нему
стремишься...
И спотыкаясь при ходьбе,
Хватаешься, чтоб не разбиться.
Когда ж спадет вся пелена,
Разбившишь вдребезги о быт,
То остается лишь вина
Вина за то, что ты забыт.
Что просто не было любви.
Что сердце бьется снова ровно.
А мы ведь встретиться могли
С тобой не так. И это точно.
Без всей любовной мишуры.
Без телефонных разговоров.
Без обещаний, тишины
В глазах, наполненных укором.
Без жарких трепетных ночей
Где придавались играм страсти.
И в отблеске дневных теней
Мы охладили наше счастье.


Рецензии