Четырнадцать на двенадцать Украина
вспоминаю
Четырнадцать на двенадцать
Два этажа
Разрушается дальше
Зря
Где межа
Человеческой нетерпимости
Может в кишечной
непроходимости
Правителей
Где рушатся
обители
А я хотел в доме жить
Детям хотел оставить
Болью во мне
осталось
То чему надо остаться
Четырнадцать на двенадцать
Свидетельство о публикации №117052305247