Не станет меня однажды
Уйду нехотя к земле.
Что было когда-то важным,
Останется сном на век.
Проснется в то утро солнце,
Теплом озарит любя,
В тиши постучит в оконце
И вдруг... не найдёте меня.
Не страшно, немного грустно.
Бог даст, проживу сто лет.
Я дню улыбнусь радушно,
А мысли сложу в конверт.
Свидетельство о публикации №117052305215
Александр Коробковъ 01.06.2017 05:48 Заявить о нарушении
Олеся Крымова 01.06.2017 14:18 Заявить о нарушении