Рандеву

Был Р Ы Ц А Р С К И М! Поклон мой
                и в итоге -
Как в латах -  спазм и в голову,
                и в ноги.
Решила ты:  мол, придуряюсь...
                но клянусь
(Калеко-преклонённо!) -
                Видят боги,
Что я учтивым Изваяньем
                остаюсь...


Рецензии