меньше чем соли в дожде
банально
редкие капли дождя
как слезы девственниц и младенцев
что поделать если вселенная банальна
почему моя эмоция должна быть оригинальной
глупости
метафорический язык
условности
традиции стихосложения
не стоят ровно нихуя
меньше чем соли в дожде
или надежды в крови прирожденного алкоголика
ряд слов прожигающих дыру в асфальте
ваша поэзия не стоит ровно нихуя
Олег Петухов
Свидетельство о публикации №117052305172