Ополченцам...

Даёт народ отпор достойный
Врагам, показывая класс,-
И,как всегда,где гнал все войны,
Погонит и на этот раз...

Не одолеть народ Донбасса
Пришедшим грабить и смердить,
И вся от "нациков" зараза
Не сможет русских победить.

За честь и славу ополченцев
Я поднимаю голос свой,
Вновь поддержав горячим сердцем
Их подвиг,связанный с войной.

           23.05.2017г.


Рецензии