Памяти А. С. Пушкина

А он любим и не любимым быть не может,
Пророчит истину,имеет светлый ум,
Среди больных считается здоровым,
И средь здоровых считается больным.
Дар слова дан ему от Бога
И следовал он до конца своей судьбе,
Оставил в жизни след,
О нет,
Оставил целый мир.
Он мой кумир:
Он чувствовал,
Любил,
Творил,
Он просто жил.
Он ангел на Земле,
Он и герой,он и поэт,
Он и писатель,и человек,который изменил весь свет.
Он телом мёртв, но лишь благодаря ему на свете столько звёзд.


Рецензии