Мы отметим рожденье семьи
И пускай эта дата не круглая
Мы отметим рожденье СЕМЬИ
За столом вместе с детками, с внуками
Мы поднимем за счастье бокал
За здоровье, за благополучие
За детей и за внуков! И пусть
Жизнь их сложится самая лучшая!
Мы для этого вообщем живем
Чтобы видеть улыбки детские
Чтобы полною чашей - ДОМ
Чтобы если проблемы, то редкие
И пускай говорили нам
Если "женишься в МАЕ,то маяться
Будешь в жизни своей всегда"
Мы на это лишь всем улыбаемся
Я готова ещё много лет
Взявшись за руки, вместе маяться
Чтобы вместе встречать рассвет
Чтобы вместе с делами справиться
Пусть не всё, что хотелось сбылось
Ни о чём я уже не жалею
Мы отметим рожденье СЕМЬИ
И...к Золотому пойдем юбилею!
23 мая 2017
Свидетельство о публикации №117052305004
Это так здорово, когда за столом собираются три-четыре поколения...
Если в нашей стране и во всем мире было больше таких семей, наверное
все было бы по-другому.
Оленька. От души желаю всей вашей большой семье благоденствия, понимания,
крепкой связи между всеми звеньями....
Обнимаю. Нина
Домоседка 04.02.2018 11:08 Заявить о нарушении
Ольга Воробьева Степанова 05.02.2018 13:14 Заявить о нарушении