Пока мы молоды,
Так думает наш глупый ум,
Поэтому слепы, беспечны,
Нет опыта, есть в сердце шум.
Но все ошибки, заблужденья
Приобретут однажды плоть
И станут прошлым те мгновенья,
Что будут пенить нашу кровь.
По ним мы спустимся к истокам,
Где глупость розами цвела
И отзовется юность вздохом,
И сдвинут брови небеса.
Пока же расправляя крылья
Мы видим небо золотым,
Мы молоды, в нас нет унынья ,
Есть настоящее,... парим.
Свидетельство о публикации №117052304964
может так? простите.
Пока же расправляя крылья
Мы видим небо голубым,
Мы молоды, в нас нет унынья ,
Есть настоящее...парим...
Елена Серикова 19.06.2017 07:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 19.06.2017 23:57 Заявить о нарушении