Шагомер

Для детей стараюсь быть примером...
Ведь,у них полно своих хлопот.
Надо жить по правилам...и с верой...
Проживая каждый час свой...да и год.

Мне сынок с любовью и заботой,
Предложил подарок непростой.
Шагомер...измерит всю мою работу,
Он всегда и всюду...он ручной.

Жизнь мою шагами измеряя,
Он покажет,как я устаю.
А сынок,советы мне давая,
ОН...совсем не знает жизнь мою...

Мой сынок...я столько отшагала...
Всё отлично...я буду-пример.
Только,если б я шаги считала,
За день умер твой бы...шагомер...


Рецензии