Пензенский край
За мои детские слезы,стихи и прозы,
Я благодарю тебя-Пензенский край!
Ты,для грешной меня,земной рай.
За купающиеся в солнце над куполами кресты,
За детство мое,за юность,за жизнь,за мечты,
За ширь лесов,за простор твоих полей,
За жен твоих и за твоих мужей...
За желтевшей сентябрь и за цветущий май,
Я люблю тебя-мой Пензенский край!
Сурский край,я люблю тебя!
Нет тебя ближе и роднее для меня!
Свидетельство о публикации №117052304890