Убегаю от себя...

Убегаю от себя,убегаю
И никак себя догнать не могу.
Парадокс,но так, поверьте, бывает:
Ждёшь ответа,- а в ответ ни гу-гу.
Убегаю.От себя. Непонятно,
Для чего мне от себя убегать.
Знаю я,что и на солнце есть пятна,
Но на нас ему,увы,наплевать.


Рецензии
А Вы не убегайте! Может быть, тогда и ответ дождётесь.))

Надежда Франк   24.05.2017 12:47     Заявить о нарушении