Давай окунёмся с тобою в бездну...

Давай окунёмся с тобою в бездну
Затянет дней водоворот
Ты будешь играть эту дивную пьесу
А я вновь шута, ждёт меня эшафот

И снова смеясь и танцуя мгновенья
Ты будешь стремиться вперёд
Я буду твоею невидимой тенью
И отраженьем невзгод

И в зеркале жизни кривляясь и пряча
Твои ожиданья  побед
Я буду корить тебя за удачу
Сжигая оставленный след

И в пламени жизни  с тобою сгорая
Я крылья тебе подарю
И в небо, тебя с обрыва бросая
Я в бездне опять утону

Давай окунёмся с тобою в бездну
Смешаем в ней наши сердца
И вместе придумаем дивную пьесу
И снова пройдём её до конца

23.05.2017


Рецензии