Umberto

Ciao! Mi chiamo Umberto. Sono un cantante famosissimo. Spero che conoscete me e le mie canzoni. И strano se no. Ho un aspetto molto giovanile, e infatti ho quarantaquattro anni. Sono molto ricco e famoso. Ho i fan club nella maggior parte dei paesi dell’Europa. A dir la veritа tutti i miei fan vanno pazzi per me. Dopo ogni concerto ricevo tanti fiori e regali.
Vivo in una casa molto grande. Costa molto, circa due milioni di dollari. Naturalmente ho una piscina e due grossi cani nel giardino. Anche i miei vicini sono persone molto famose. Ad esempio, Ornella, che и un’attrice. In veritа и una donna molto stupida. Bene, lasciamo perdere.
Di solito non ho molto tempo libero. Se ce l’ho, guido la mia macchina. Vedete, и il mio hobby. Mia moglie, Alma, ha una macchina tedesca, ma la guida molto di rado: ha paura di incidenti. Mio figlio, Toto, ha una macchina francese, ma dice di voler comprare una Ford. Beh, ormai и un ragazzo adulto. Sa decidere da solo e puт comprare dei giocattoli cari. Ma per favore, Toto, non contare su di me perchй non sono ricco sfondato.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста 


Рецензии