Я тебе удивлюсь
И пройдусь
по тенистой аллее
Разделю свою грусть
Я на всё удивляясь
На снега
за околицей мая
И тебе
ну да ладно и пусть
Ведь весною уже
веет через прохладность
Прозаичность в душе
Это тоже прохладно
Я себе удивлюсь
и пройдусь по аллее
Тополем стану
и вознесусь
Ни о чём не жалея
Свидетельство о публикации №117052304730