что за текстами
от всякой поэзии
ежели бы не разрешили
печатать миниатюры
про меня бы никто не узнал
я читаю по Своему
только то что за текстами
о том и говорю
моё Творчество..!!
всё боле отклоняется...!***
от столбовой дороги,
внутреннее Отчаяние ,
всё набирает скорость.
быть или не быть.
Свидетельство о публикации №117052304720