Пой, родная, без устали пой!

Пой, родная, без устали пой!
Мне сегодня так хочется песен…
Заблудиться б в мотиве с тобой,
Среди этих кабацких лестниц…

Я сегодня с тобой до утра,
Буду пить, и кричать до хрипа.
Если в сердце любовь до скрипа,
Значит пейте ее до дна.

Этот блеск шелковистых волос,
Словно брызги, вдоль плеч ложится.
Так и манит тебя ошибиться,
Рухнуть в омут безумства и грез.

Не гляди в это море глаз,
И на руки ее лебединые.
Души женщин таких, пустынные…
Я тонул в этом море не раз.

Пой, родная, без устали пой!
Мне сегодня так хочется песен...
Наша жизнь бесконечный запой,
Среди длинных, кабацких лестниц.…

Пой! Играй в этот пьяный сброд!
Дай надежду им на спасение.
Этих душ роковое сплетение -
Бесконечный кабацкий брод.


Рецензии