Одна

Я не могу, прости, а я ведь так старалась,
Взлетала, умирала, тебя забыть пыталась,
Стирала, вновь писала, и в «черные» по-детски
Сто раз уж добавляла, — слова так были резки,

Что в ярости бросала, тебя убрать пытаясь,
Из жизни выгоняя. До дурки только малость.
С ума схожу ночами, пишу до одурения,
Строка к строке слагаю, за них прошу прощения.

Я знаю, не прочтешь и вовсе не оценишь,
Я не для этого пишу, ты все равно не веришь,
Что эти «душу рвущие» посвящены тебе,
И на листах живущие, приходят мне во сне,

Преследуя, терзая когтями, словно звери,
Снова напоминая, как глупо было верить,
Что может быть взаимно, что может быть нужна,
Ведь я тебе противна, ведь я совсем одна.


Рецензии
ы молодец) Такой чувственный стих, красиво)

Агат Свирид   29.05.2017 16:20     Заявить о нарушении