Беда
Скажите, как меня зовут?
И ртутный столбик надо мной,
Как дятла клюв, грозит бедой.
Я слышу чьи-то голоса,
Я прячу мокрые глаза.
И все вокруг, и все вокруг
Цветной покрыто пеленой.
Она одна внутри меня
В белесом облаке огня
Стоит и излучает свет--
И ничего другого нет.
Свидетельство о публикации №117052304613