Просто это любовный бред

Просто это любовный бред.
Пришел Людоед ко мне на обед.
„Но Люды уж нет, пан Людоед.
Ложка ухи, на десерт- лопухи.

Ты не поймешь, прости- не прости,
Как думать о смерти, зажав в горсти
Все, что осталось от жизни“.


Рецензии