Конец

Епископы давно мертвы
Их туши излагают вонь,
Их смрад витает в облаках
И честь взвивает здесь огонь

Он поглотил их сотни раз
Они вернулись через мерно,
Когда уже огонь погас
Тогда и появилась скверна

Ему б ещё потоки силы,
Чтоб завершил всё до конца,
А так в народе точат вилы
И скоро вешаться пора

Вот и настал час роковой
Теперь закрыты все пути,
И можно радоваться дню,
Недели те, что ты прожил!

И вот ещё, что можно ждать:
Тихой волны, бриза мычания,
Большой толпы возле костра,
Которая тебя сожгла. . .


Рецензии