Все будет...
Все будет. Только не меня
Ты назовешь своим и лучшим.
И не над нами шелестят
Берез кудрявые верхушки.
Все будет, только не со мной
Ты полетишь на юг, подальше
От этой жизни городской,
От этой мелочности, фальши.
Все будет, как захочешь ты!
Заполнит солнце светом окна.
Но изредка из темноты
Весна по сердцу лапой шоркнет.
И сдавливая, как в тисках,
Тоска души твоей коснется.
Испариною на висках
Зима колючая вернется.
И, даже лежа на песке,
От рук ее не отвертеться.
И даже в теплом уголке
Ворсистой шерстью не согреться.
Все будет так, как и должно.
К чему обиды, сожаленья?
Немое стертое кино
Воспоминаний и сомнений…
Все будет! Только не для нас
Лучи прорвут завесу неба.
Твоим хотя б на миг, хоть раз
Уже не буду я?.. как не был…
Свидетельство о публикации №117052304424