Город не хватает фанка

Этот город -
Комедия положений.
Среди тусклых улиц
И сияющих банков
Полно суеты
И разных движений.
И много чего,
Но не хватает фанка.

Кто-то голову хочет
Разбить за идею,
Вдуть в мозги фейерверки
Из ложных вспышек.
Городские джунгли –
Это не тигры и змеи,
Это миллион котов
На полмиллиона мышек.

Солнце проглочено
И жжет изнутри.
Гангреной наживы
Вспухла алчности ранка.
Гнилыми контактами
Радость искрит,
Что небрежно паяла
Мечта-лаборантка.

Безмятежен и весел
Удачи сатир,
В обыденность дня
Стреляя из танка,
Но все то,
Чем заполнен
Событий эфир –
Такая фигня!
Не хватает фанка.


Рецензии
я Вас сразу добавлю, чтобы не потерять)
крутое
а фанка таки не хватает)

Куничка   27.05.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо)

Сергей Тайра   27.05.2017 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.