Чьи-то судьбы уже отзвенели...
Воплощенья закончилась суть…
В Небеса души те полетели
Рассказать про свой жизненный путь.
Кто-то выполнил предназначенье!
Будет счастлив Творцу доложить
Про успехи свои и свершенья…
И о том, как трудна была жизнь.
А другим – отчитаться-то нечем:
Ели-пили и деньги гребли…
Да народ обирали извечно –
Наступая на головы, шли!
За грехи свои каждый ответит.
По заслугам ответит душа –
Иль в духовных университетах,
Или в бездну падёт, не спеша…
Мы живем в уникальное время –
Карму старую Бог нам простил!
Лишь бы новой греховности бремя
Каждый снова в себе не взрастил…
Не витайте в ошибках былого!
То, что было – уже позади…
Прегрешений не делайте снова –
Проживайте в покое любви.
Переход по планете шагает!
В новый уровень мчится Земля…
Мы – в преддверии Вечного Рая!
И должны жить, всех в мире любя.
Позабудьте обиды и страхи…
От пороков избавьтесь навек!
Только к Свету идти – вот задача.
Сделай выбор уже, ЧЕЛОВЕК!
Светлый путь – доброта, состраданье.
Да надежда и вера в крови!
И Божественность чистая в Знаньях,
Что дает нам потоки любви.
Чьи-то судьбы уже отзвенели!
Расселяет Творец по местам –
Кто-то будет в Раю, в самом деле!
Кто-то сам уже выбрал бедлам…
Свидетельство о публикации №117052304306