Обличитель, правдоруб

Без стеснения врет, Навальный!
Друг Америки, реальный!
Метит парень в президенты…
«Скрыв», важнейшие моменты…

Под чужую дудку пляшет…
Фотографиями машет…
«Обличитель»…, твою мать!
Ты, заканчивай брехать!

Призывает нас в ряды…
Не нажить бы нам беды!
Обещает деньги Вам!
Приходите на «майдан»!

Скользкий, липкий…, как сопля…
Как их носит, всех земля?
Осужден был, «тырил» лес…
Вот…, в политику полез…

Для Европы, он «скиталец»…
От «репрессии» страдалец!
«Жжет», словесным, он поносом…
«Правду» ту, что с перекосом…

Есть зеленка, есть и йод…
«полечить» решил народ…
Ведь, «страдает», «человек»…
Эх, не видеть, таких век!
****


Рецензии