любовь и ненависть
Они всегда идут вдвоём,
То впереди, то сзади.
Порой никак не разберём:-
Зачем, да и чего всё ради...
Что за прелесть визави,
Мимо все несчастья.
Счастья нету без любви,
Нет любви без счастья.
Были счастье и любовь
Сроду побратимы.
Две основы из основ
Радостно любимы.
Но смотрите, за горой
Тучи, словно море.
Превращались и порой
В ненависть и в горе.
23.05.17
Свидетельство о публикации №117052304291