Цветет черемуховый рай!

Витают в воздухе снежинки –
Цветет черемуховый рай!
И душу радуют картинки –
Весна! Цветенья водограй!
Дожди промыли мир наш грешный…
И листьев чистый изумруд
Своим сиянием успешно
В мир благочестие несут!
Красивы майские свиданья –
Звенят охапками цветов!
Сердечки бьются в ожиданьи –
Ждут предложений и сватов…
Витают в мире перемены!
И судьбоносный этот год
Свои вершит уже замены…
Так много нового несет.


Рецензии
Очень красиво получилось)

Роза Смак   24.05.2017 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю! С добром и радостью к Вам!...

Зайтуна Искандарова   24.05.2017 19:57   Заявить о нарушении