Начну с нуля

Александру Коржавину

На циферблате часов все нули--
Такие, как ник туалетов.
Время начнёт с начала свой бег--
Ничего не забудет при этом.
Как я начало жизни искал,
Спрашивал у прохожих.
Нулей, как яиц в профиль, оскал
В подполье ушёл—похоже.
Но я нашёл, увидел и начал с начала
Жизни страницы листать.
Мне не страшны никакие скалы--
На меня снизошла благодать.


Рецензии