Созерцая любовь...
твой образ, который воочью незрим,
по сердцу волной протекает без срока,
как тёплый и вечный для жизни Гольфстрим.
Слова, словно чайки, - летящие стаи
над волнами чувств совершают обет.
Я трогаю воздух, любовь созерцая,
и я понимаю бессмертие лет.
Не может, рождённый летать, обескрылить -
он будет парить, вдохновляясь в ветрах,
к желанному берегу рваться чрез мили,
словами-любовью застыв на губах...
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117052300042