Я хочу с тобою в Сказку!
И сними раздумий Маску
Ты, ведь, всё - таки Принцесса!
Я хочу с тобою в Сказку!
Ты же будешь в ней Царевной!
Самой доброй, самой нежной!
Будешь Чудо Королевой,
Я надеюсь, что не Снежной!
Я же буду Чародеем!
Буду Звёздочкой на ёлке,
Твоей Палочкой Волшебной!
И Царевичем на волке!
Эта Сказка будет доброй!
Без обид и колдовства!
В ней Любовь и только Нежность!
Очень много Волшебства!
Научу тебя смеяться!
И под звёздами мечтать!
Научу в Любви купаться!
И над облаком летать!
Ты не бойся, дай мне руку
И сними раздумий Маску
Ты, ведь, всё - таки Принцесса!
Я ХОЧУ С ТОБОЮ… В СКАЗКУ!
Свидетельство о публикации №117052304184
Захотелось, хоть раз в жизни, попасть в такую сказку.
побыть королевой...
Но не все сбываются желания, увы.
С уважением Любава.
Любава Белькова 24.05.2017 07:27 Заявить о нарушении