Жизнь странная штука...

Жизнь странная штука
В ней сУдьбы игрушка,
Как дьявола шутки
На пьяной пирушке.
На свет  рождены мы
В надежде на счастье
И думаем мимо
пройдут все ненастья.
И все вроде гладко
Семья есть и детки
И с мужем все сладко,
На зависть соседкам.
И вдруг словно выстрел
Случайная встреча...
И спутались мысли
И мир канул в вечность!
Глаза твои снятся
Губ нежность ждут плечи...
И нет сил подняться
И время не лечит!
А дьявол доволен
А дьявол смеется
Шутить он так волен
И кровушка льется..
И нет нам покоя,
Судьбы поворот
Болею тобой я...
И пью приворот...


Рецензии