Я тебя выдумал 2

Я коснусь тебя душой!
Я тебя выдумал !
И сегодня ангел мой!
Прошу люби меня!
Нас сведёт с тобою сон !
Когда ляжем спать !
Этот сон на миллион!
И не нужна кровать!
Я готов в тебе тонуть!
Ты мой океан !
И хочу скорей уснуть!
Тебя встретить там !
Принимай таким как есть!
Я тебя выдумал!
Тебе чуждо слово лесть !
Прошу люби меня!
Ты на веки ангел мой!
Моя вселенная!
Я живу теперь тобой!
Моя личность пленная !
Между нами будет жизнь!
А не отношения!
Я молю тебя приснись!
Я молю спасения!


Рецензии