489. Всей душою обожать
Не бывать измен во век!
Недостатки,не осудит,
У любви изъянов-нет!
А с любимым,ненаглядным,
Быть бы рядом и всегда!
Ним родным и не нарядным,
Любоваться все года!
Чтоб заботой и вниманием,
Жизнь,любовью согревать!
С нежной лаской,с пониманием,
Всей душою обожать!
Свидетельство о публикации №117052304091