Любое слово - это узелок

Любое слово - это узелок
Закрученности иероглифичной.
Энергии РАсплёсканный поток,
Которая не может быть статичной.

Которая стремится воплотить,
В проявленности каждую возможность.
Не думая о том, чем заплатить
Придётся сердцу за неосторожность.

И... вырываясь чувством... за предел,
Очерченный  границами сознанья.
Творит фантомы ирреальных тел,
Далёких от свидетельств осознанья.

Не думает, что перестать пора,
В несбыточности... снова... убеждаясь.
Ах... всё -игРА. Конечно же... ИгРА...
И... Бог творит, - Игрою наслаждаясь...

А мы... не зная Замысла Его...
Не зная о запрете и о пРАве,
ИгРАем... сутью чувства своего,
Как... ноты в хроматической октаве....

23 мая 2017


Рецензии