Дитя души
...ГОСУДАРСТВО!
ЕСЛИ ЭТО ..
НАШЕ СЕРДЦЕ,
А ...
НЕ ТВОЁ..
ОДУХОТВРОРЁННОЕ МЫТАРСТВО
ЕСЛИ И ТАК..УЖЕ..
НЕТ НИКАКОГО
СПРАВЕДЛИВОГО БРАТСТВА..,
НА ПОЧВЕ
ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ
И РАЗОБОЖЕСТВЛЕНИЯ -
ВЫСШЕЙ ТОЧКИ ВЛАСТИ
И...
НАИВЫСШЕГО РАБСТВА..!
Свидетельство о публикации №117052304022