Под космическую рапсодию

Мы с тобой межпланетные странники.
Сквозь мерцание звезд ледяных
Как на сцене танцуем танец мы
Очень медленный, на двоих.
 
Мы по краешку самому - самому
Под смущенные взгляды комет
Прикасаемся сердцем к главному,
И названия этому нет.
 
Это нежность , переживание,
Это холод с теплом пополам...
Это просто любви ожидание,
Этот миг никому не отдам!
 
Ожидание в бесконечности,
Звездной крошки шальная мелодия,
Мы танцуем на пару с Вечностью,
Под космическую рапсодию...


Рецензии