Кто остался в дураках?
Робел, и я ему коварно предложила:
«Сыграем в дурака с тобой на раздевание?»
Я поддавалась. Он выигрывал уныло.
И в миг, когда на мне остались только трусики,
Он вдруг сказал: «Ну, всё. Закончили. Ты – дура.
Всё это чепуха. Хочу немного музыки».
И что-то там включил. Мы слушали культурно.
Симфония была большая и серьёзная.
Мы были рады. Но… в одних трусах замёрзла я.
Свидетельство о публикации №117052303945
Зачем бельё надела, если ждёшь лямура?"
:))
Ада-Юлия 23.05.2017 20:00 Заявить о нарушении